Последние новости

На «Электромашине» выбрали мистера и мисс ЗЭМ. Конкурс приурочен к 85-летию АО...
 26.03.2019
Подробнее 

Команда «Электромашины» подтвердила звание самой интеллектуальной среди предприя...
 19.03.2019
Подробнее 

«Электромашина» поможет УВЗ сэкономить на электроэнергии и улучшить условия тр...
 11.03.2019
Подробнее 

«Электромашина» создала «стрессоустойчивый» стартер-генератор для всех видов бро...
 06.03.2019
Подробнее 

В преддверии 85-летия «Электромашина» начала поиск талантов...
 04.02.2019
Подробнее 

Рационализаторы сберегли «Электромашине» полтора миллиона...
 25.12.2018
Подробнее 




Все новости


Официальный сайт АО "НПО "Электромашина" / Новости / На «Электромашине» выбрали мистера и мисс ЗЭМ. Конкурс приурочен к 85-летию АО «НПО «Электромашина»

На «Электромашине» выбрали мистера и мисс ЗЭМ. Конкурс приурочен к 85-летию АО «НПО «Электромашина»

Впервые за 5 лет на «Электромашине» провели конкурс «Мистер и Мисс ЗЭМ», в котором мог принять участие любой сотрудник предприятия до 35 лет. Конкурс был приурочен  к 85-летию АО «НПО «Электромашина», поэтому подготовка к нему и предварительные этапы были очень тщательные.

В финал конкурса вышли 8 человек: инженер-технолог Виктория Халиуллина, помощник руководителя Анастасия Закутнева,  ведущий экономист Дарья Спорынина, инженер по проектно-сметной работе Марина Бушуева, инженер-технолог-программист Сергей Перминов, инженер-технолог Георгий Капкаев, сборщик изделий из древесины Рустам Сунагатуллин и инженер-технолог Евгений Флягин.

Перед финалом участники прошли предварительные этапы: интеллектуальный конкурс с вопросами по истории предприятия, командную психологическую игру «Мафия»  и состязания на спортивную выносливость. В каждом этапе конкурсанты получали баллы, которые в конечном итоге повлияли на результат конкурса. Прежде, чем выступить на финальном шоу, ребятам пришлось серьезно подготовиться: придумать «визитку», чтобы презентовать себя строгому жюри из руководителей высшего звена, подготовить творческий номер для конкурса талантов, а также выучить совместный танец.

Финал конкурса «Мистер и Мисс «Электромашина» прошел 21 марта. За участников пришли болеть коллеги из их подразделений с плакатами и «кричалками» в поддержку конкурсантов и просто заинтересованные заводчане. В визитках многие участники рассказывали о своем детстве и кумирах, на которых равняются, как они пришли на «Электромашину» и почему любят свое предприятие. Талантами они тоже не обделены: например, Виктория Халиуллина, отличный фитнес-тренер,  прямо на сцене провела для желающих пятиминутную разминку. Сергей Перминов прочитал рэп про Цех гибкого автоматизированного производства, в котором работает. Анастасия Закутнева на английском языке прочитала сонеты Шекспира, а Марина Бушуева спела частушки про жизнь «Электромашины» и ее сотрудников.

Как отметила директор по персоналу АО «НПО «Электромашина» Ольга Черепанова, жюри конкурса пришлось нелегко, все участники выступали практически на одном уровне, и выбрать из них лучших было очень сложно. Расхождение по баллам между конкурсантами было совсем мизерное, но все же победители определены.

Почетное звание «Мистер ЗЭМ» получил инженер-технолог службы внедрения новых технологий Георгий Капкаев. «Мисс ЗЭМ» стала инженер по проектно-сметной работе отдела капитального строительства Марина Бушуева. Победители получили красные ленты и почетные дипломы, сувенирную продукцию предприятия и подарочные сертификаты. Каждый конкурсант был отмечен в своей номинации и тоже получил сертификат и сувениры.

«Несмотря на молодость, многие участники работают на «Электромашине» от 4 до 9 лет, они преданны предприятию и любят свою работу. Конкурс это ярко показал, — отметила Ольга Черепанова. — Я желаю всем конкурсантам не терять свой задор, активную жизненную позицию и стремиться к более высоким достижениям».

 26.03.2019